Calendrier des diffusions de l’Église

Dernière mise à jour :25 août 2017 à 15 h 02 h 19

Les horaires de diffusion des manifestations de l’Église sont disponibles sur events.lds.org. Cliquez sur le nom de la manifestation. Faites défiler les renseignements pour les spécialistes de la technologie de pieu. Cliquez sur le lien calendrier des manifestations.

Le calendrier des manifestations comprend les renseignements suivants :

• Date et horaires de la diffusion en direct.
  • Langues disponibles
  • Méthodes de diffusion disponibles telles que le réseau satellite de l’Église ou la diffusion en continu sur l’Internet.
  • Rediffusions disponibles ou archives en ligne.
  • Directives ou restrictions d’enregistrement.
  • Autres détails comme les sous-titres.