Indicateurs du panneau avant du récepteur satellite

Dernière mise à jour :12 septembre 2017 à 15 h 13 h 56

Il y a plusieurs voyants à LED sur le panneau frontal du récepteur satellite qui aident à contrôler son fonctionnement. Voici quels sont ces voyants :

Voyant de signal

Le voyant de SIGNAL peut afficher Off, On ou clignoter.

Cisco Signal Indicator

• Off - Aucun signal satellite n’est trouvé.
  • Clignote - Il y a un signal satellite mais le récepteur n’est pas autorisé à visionner le programme en cours.
  • On - Le récepteur est autorisé à visionner le programme en cours.

Retour au début

Voyant de menu

Le voyant de MENU peut afficher Off ou On.

• Off - Le récepteur n’est pas dans les menus de configuration des récepteurs.
  • On - Les menus de configuration du récepteur s’affichent à l’écran par-dessus le programme en cours.

Retour au début

Voyant de coupure de son (mute)

Le voyant de COUPURE DE SON peut afficher Off ou On.

• Off - Le son du récepteur n’est pas coupé.
  • On - Le son du récepteur est coupé.

Retour au début

Voyant Off

Le voyant Off indique que le récepteur est branché mais n’est pas allumé.

•  Le voyant est un point vert clignotant sur le panneau frontal.

Retour au début

Voyant de coupure d’alimentation

Si aucun voyant n’est allumé sur le panneau frontal du récepteur, cela veut dire qu’il n’est pas branché ou qu’il ne reçoit pas de courant de la source d’alimentation.

Retour au début

Voyant de numéro de canal

Le voyant de Numéro de canal indique quel canal le récepteur reçoit ou le dernier canal qu’il a reçu avant la perte de signal.

Vous pouvez trouver une liste de canaux par région avec les deux langues correspondantes ici : Langues et canaux correspondants