圖書館
The Power of the Book of Mormon


摩尔门经的力量

我恳请每个人每天透过祈祷研读摩尔门经,并加以沉思。

亲爱的弟兄姊妹,我们在耶稣基督后期圣徒教会盛大的总会大会上再次相聚,我要向大家致上最诚挚的问候。在正式开始今天的信息之前,我要宣布五座新圣殿,这几座圣殿将建造在下列地点:巴西巴西利亚;菲律宾大马尼拉区;肯亚奈洛比;爱达荷州波卡特罗;以及犹他州沙拉托加泉。

今天早上我要谈的是摩尔门经的力量,以及在我们生活当中,身为教会的成员,我们需要研读、沉思并运用摩尔门经教导的迫切性。对摩尔门经要有坚定不移的见证,是很重要的,再怎么强调都不为过。

我们生活在极为混乱与邪恶的时代。有哪些事物能使我们免于今日世上普遍的罪与邪恶呢?我要说的依然是,对救主耶稣基督和祂的福音有坚强的见证,能帮助我们抵达安全之地。如果你们没有每天读摩尔门经,那么请每天阅读。如果你们愿意透过祈祷阅读,并且真心渴望认识真理,圣灵就会向你们显明这本书的真实性。如果这本书是真实的——我郑重见证它的确是——那么约瑟·斯密就是先知,看过父神和祂的儿子耶稣基督。

因为摩尔门经是真实的,所以耶稣基督后期圣徒教会就是主在世上的教会,神的神圣圣职也已经为祂儿女的益处和祝福而复兴了。

如果你们对这些事情还没有坚定的见证,请采取必要的行动去获得见证。在这困难重重的时代里,拥有自己的见证对你们来说是很重要的,因为别人的见证对你们的帮助有限。然而,有了见证之后,仍必须服从神的诫命,每天祈祷和研读经文,才能保有见证的生命力。

我在主事工中的亲爱同工们,我恳请每个人每天透过祈祷研读摩尔门经,并加以沉思。我们这么做的时候,就能够听到圣灵的声音、抗拒诱惑、克服怀疑和恐惧,并在生活中得到上天的帮助。我由衷作这样的见证,奉耶稣基督的名,阿们。

列印