2021
План спасения действует!
Апрель 2021


Местные страницы

План спасения действует!

Во время служения на миссии мы со слушателями играли в игру. На цветных карточках были написаны слова, которые представляли большие и маленькие ценности жизни. Задание состояло в том, чтобы постепенно откладывать в сторону карточки с менее значимыми вещами и оставлять с более значимыми до тех пор, пока не останется только одна карточка. Эта игра называлась «Искупление». Легко было отказаться от таких вещей, как «Книги», «Отдых», «Работа», «Друзья», но, когда дело доходило до слов «Молитва» «Вера», «Священные Писания», «Священство», «Храм», тут же начинались паузы для раздумий. Мы постепенно подводили участников игры к тому, что самое главное для нас – это Искупление.

С тех пор прошло уже много лет, но я постоянно возвращаюсь к мысли о том, что Искупление Спасителя по-прежнему играет важнейшую роль в моей жизни. Какими бы нужными, ценными и любимыми ни были совершаемые нами дела, все они потеряли бы всякий смысл, если бы не произошло то, что сделал для нас Иисус Христос. Не имели бы значение ни вера, ни молитва, ни соблюдение заповедей, ни обряды и проявление любви, если бы за всем этим не стояло Искупление. Именно Искупление помогает получать прощение после покаяния, приносит радость в нашу жизнь и дает надежду на возможность объединиться со своей семьей в вечности благодаря таинствам храма. Именно благодаря Искуплению Спасителя каждый человек сможет воскреснуть, а наши личные старания быть верными Богу дадут возможность жить вместе с Ним в радости в будущей жизни. С помощью Его искупительной силы наши ошибки будут прощены, недостатки исправлены, а трудности, с которыми мы сталкиваемся, сделают нас сильнее.

Я очень благодарна за любовь Иисуса Христа и за то, что план спасения действует! Я благодарна, что Искупление придает вечное значение всему хорошему, что мы делаем в жизни: нашей вере, заботе о себе и ближних, соблюдению заповедей и служению нашим семьям.

Распечатать