Делиться Евангелием
Идеи для уроков в пятое воскресенье месяца


Изображение
Young men at church meeting

Идеи для уроков в пятое воскресенье месяца

Уроки в пятое воскресенье предоставляют замечательные возможности побудить членов Церкви жить по принципу «любить, делиться и приглашать» и распознавать радость и благословения, приходящие к тем, кто делятся Евангелием Иисуса Христа. Одна из целей урока в пятое воскресенье месяца может быть следующей: помочь каждому прихожанину делиться Евангелием Иисуса Христа естественно и непринужденно, действуя согласно принципу «любить, делиться и приглашать».

В ходе подготовки следуйте руководству Духа. Обучайте так, чтобы побудить членов своего прихода или небольшого прихода, особенно молодежь, принимать участие в обсуждении. Ниже приводятся идеи и материалы, которые могут помочь вам в ваших усилиях.

Принципы, которые можно рассмотреть

Благословения и радость от проповедования Евангелия доступны каждому из нас. Все члены Церкви благословляются, когда мы любим Бога и своих ближних, делимся Евангелием, потому что делиться Евангелием – это часть нашей личной, семейной и церковной жизни, а также приглашаем людей прийти и увидеть, прийти и помочь и прийти и приобщиться.

Проповедование Евангелия приносит радость нам, Господу и другим людям. Оно также приглашает Духа и силу Бога более обильно присутствовать в нашей жизни (см. Мосия 18:10, от Иоанна 15:4–5), защищает нас от искушений (см. 3 Нефий 18:24–25) и дает исцеление и прощение грехов (см. Учение и Заветы 62:3).

Делиться Евангелием. Материалы

Перечисленные ниже материалы могут помочь вам понять то, каким образом помогать членам Церкви делиться Евангелием Иисуса Христа, действуя согласно принципу «любить, делиться и приглашать».

Возможные вопросы для обсуждения

  • Как мы приближаемся к Иисусу Христу, делясь Евангелием?

  • Как мы можем естественно и непринужденно вовлекать окружающих в свою жизнь, сосредоточенную на Христе?

  • Как нам делиться Евангелием непринужденно? Как мы можем опираться на эти усилия?

  • Как нашему приходу создать такую атмосферу, в которой было бы легче любить, делиться и приглашать?

  • Как нам получить материалы на тему: Как начать рассказывать о Церкви?

Распечатать