女性
妇女带来的影响


妇女带来的影响

2024年全球慈助会祈祷会

2024年3月17日,星期日

我亲爱的慈助会姊妹们,很感谢今天能向各位演讲。我心中常常惦记着你们,内心对各位有着无限的感恩与感激。本教会成就的许多善举,以及世上发生的许多善事,都因你们而发生!感谢各位对主的奉献,也感谢你们努力升华他人。我知道主有多爱你们,有多仰仗你们。

我对各位的信心以及各位对属灵事物的敏锐度感到惊叹不已。各位的勤奋、充满活力的领导力,以及看到并满足需求的能力,都鼓舞着我。无论是文盲、营养不良、心理健康方面的问题,或是他人的日常需求,各位都可以结合难能可贵的技能、同情心、洞察力和爱心,来解决现实生活中的问题。主教会的整个使命都因各位而获得巩固。

姊妹们,你们拥有神圣的天赋,能真的改变生命!当我们热心从事聚集以色列这项神圣任务时,尤其如此。每当我们帮助任何人找到圣约道路并持守在这条道路上时,就是在帮忙聚集以色列。身为母亲、领袖、教师、姊妹和朋友,没有人做得比你们更好。你们正在准备主的教会和世界的未来世代!

最近,我们听到一件事,一个三岁的小女孩从午睡中醒来,她的哥哥拿了一个又一个的绒毛娃娃,想要哄她开心。但最后是什么带给她安慰和快乐的呢?她自己的摩尔门经!这个小女孩每天看着她的母亲研读摩尔门经,她想要像她母亲一样。

与神立约的妇女,其使人提升生命的影响力,是无法量化的。我爱我的总会弟兄们,珍惜与他们共事的特权。然而,世上影响我最大的两个人是,我的妻子丹柔,我们10个孩子的母亲,她在78岁时突然离世;以及过去18年来,我美好的妻子温蒂。

在我费劲地从之前的跌倒中康复的期间,温蒂一直夜以继日地在属世和属灵上照顾着我,这是无人可与之比拟的。丹柔和温蒂带给我的巨大影响,再怎么强调都不为过。她们改变了我的人生,让我的人生更完整。

从太初起,妇女就一直处于天父计划的核心。神的救恩计划有赖于两位勇敢妇女的英勇行为——夏娃,1「众生之母」;2和马利亚3,主耶稣基督的母亲。

姊妹们,切勿低估你们内在的非凡力量,它能影响他人向善。这是一项天父已赐予每一位立约妇女的恩赐。身为与神立约的女儿,你拥有对圣灵的感受力和强化的道德标准,让你有能力接受个人启示,并且辨别真理与错误。这样说,并不是在免除男人辨别是非或是从事属灵事工以接受启示的责任。然而,世人一旦丧失了妇女的道德正义,这世界将永远失序。4

姊妹们,我们需要你们发声,教导基督的教义。我们需要你们身为妇女的能力,去识破诡诈和阐明真理。我们需要你们受灵启发的智慧,运用在你们的家庭、支会和支联会议会中,以及世界各地其他有影响力的地方。你们的家庭、教会和世界都需要你们!姊妹们,没有人能完成每一件事,你们也不应该做此尝试。然而,我知道你们在建立神的国度上有多么重要。

所以,今天,我要邀请各位,把经文视为你个人的利阿贺拿5把圣殿当成避难所和重新调整的地方,并且用你的个人祈祷来得知主在当天需要你到哪里去。时间一久,你会惊讶于祂如何精确地指引你,去到某个需要你带领、引导并且与之同行的人那里。

为了实现这个目标,我祝福各位有更敏锐的灵性洞察力,并有能力在援助他人时找到喜乐。我祝福各位有智慧辨别哪些事是必要的,不要跑得比自己所能负荷的更快。我祝福各位,身为与神立约的女儿,有勇气信守你们的神圣特权。我祝福各位能深深感受到天父和祂的儿子耶稣基督,认识你们,爱着你们。祂们差遣你们现在来到世上,因为你们对现在的神的国度很重要!我祝福各位明白,神的女儿这项神圣恩赐赋予你们力量,使你们不仅能改变生命,更能改变世界!

亲爱的姊妹们,我爱你们。这些事情是真实的,我们都参与着主的事工。我见证耶稣基督活着,祂是这教会的元首,奉耶稣基督的名,阿们。

列印