2021
Стандарт вашей жизни
Октябрь 2021


«Стандарт вашей жизни», Во имя нравственной силы молодежи, октябрь 2021 г.

Стандарт вашей жизни

Пусть Цель Общества молодых женщин будет вашим проводником и компасом на протяжении всей вашей жизни.

Изображение
девушка

Цель Общества молодых женщин – это напоминание о вашей сущности и предназначении. Когда наша подлинная сущность определяется такими фразами, как «возлюбленная дочь», «ученик Иисуса Христа» и «свидетель Бога», возникает огромная сила. Эти фразы наполняют нас любовью и придают уверенность в способности противостоять испытаниям и обрести радость. Точно так же обещания «вечной судьбы», «личного откровения» и «возвышения» напоминают нам, что у жизни есть смысл и цель, выходящие за пределы одного сложного дня. Произнося Цель, вы заявляете о том, значит быть дочерью Небесных Родителей, которая готовит себя и мир к возвращению нашего Спасителя, Иисуса Христа.

Вот как молодые женщины со всего мира объясняют, что Цель значит лично для них.

Изображение
девушка

«Мне нравится, что каждое утверждение начинается со слова ‘я’. Это напоминает мне, что мое свидетельство принадлежит лично мне и что мне самой нужно усерднее трудиться, чтобы стать такой, как мой Спаситель».

Кэролайн Ф., 15 лет, штат Вирджиния, США

«Одно из посланий, которое отчетливо звучит в новой Цели, состоит в том, что Небесные Родители очень сильно нас любят. Наш Небесный Отец послал нас на Землю, но не оставил без помощи. У каждого из нас есть огромный потенциал, и благодаря огромной любви к нам Бог создал план, чтобы мы смогли достичь этого потенциала. Мне приносит огромное утешение знание о том, что даже в самые трудные дни у нас есть Небесные Родители, Которые подбадривают нас».

Ребекка С., 16 лет, и Меган С., 14 лет, штат Техас, США

«Цель Общества молодых женщин имеет для меня особое значение, потому что напоминает мне о том, как всегда быть миссионеркой там, где я нахожусь сейчас и где окажусь в будущем: в школе, в церкви или дома».

Квинси Э., штат Коннектикут, США

«Эта Цель напоминает мне, что мне нужно искать возможности становиться лучше. Иногда я разочаровываюсь, когда не получается делать то, в правильности чего я уверена. Когда я ошибаюсь, то знаю, что у меня все равно есть возможность становиться лучше. Дар покаяния – пожалуй, лучшее, что есть в мире».

Анастасия С., 12 лет, Москва, Россия

«Быть членом Церкви в таком возрасте нелегко. Иногда мы боимся, что на нас будут указывать пальцем и говорить, что мы не такие, как все. Однако Цель напоминает мне о стремлении быть похожей на Иисуса Христа. Цель помогает мне забыть, что могут сказать окружающие, и оставаться сосредоточенной на том, чего мне действительно хочется».

Зоуи В., 16 лет, Аргентина

«Предложение ‘Стремясь удостоиться возвышения, я высоко ценю дар покаяния и ищу возможности становиться лучше каждый день’ напоминает мне, что в покаянии нет ничего негативного. Оно служит прекрасной возможностью обновиться и вернуться к согласию с Богом. Я очень благодарна за покой и радость, которые приносит покаяние!»

Хейли С., 17 лет, штат Аризона, США

Изображение
девушка

«Следование Цели помогает мне становиться лучшей версией себя».

Иав Н., 11 лет, штат Юта, США

«Цель дает мне знание о том, что я – дочь Небесных Родителей. Знание об этом помогает мне не чувствовать одиночества во времена неприятностей. Когда мне трудно достичь своих целей, я думаю о своей Божественной природе и вечной судьбе. Это побуждает меня быть сильной и не сдаваться».

Лиза Б., 12 лет, Киев, Украина

«Цель Общества молодых женщин имеет для меня особое значение потому, что она помогает мне понять свою значимость как молодой женщины и как дочери Бога. Я дорожу каждой ее строкой. Она рассказывает, что мне нужно делать, чтобы приближаться к Нему. Она также помогает мне найти свое предназначение в жизни».

Сарайя Д., 14 лет, Сент-Кэтрин, Ямайка

Изображение
девушка

Распечатать