2021
Ваше знамя свободы
Октябрь 2021


«Ваше знамя свободы», Во имя нравственной силы молодежи, октябрь 2021 г.

Ваше знамя свободы

Вдохновенные слова новой Цели кворумов Священства Ааронова могут придавать вам сил в мире, полном трудностей.

Изображение
юноша

Во времена войны и раздоров древний Пророк, главнокомандующий Мороний, поднял знамя свободы и призвал других нефийцев защищать свою религию, свободу, покой и семьи (см. Алма 46:12). Знамя свободы напоминало людям об их долге перед Богом и о том, за что стоит биться.

Как и во времена Морония, сегодня многие отворачиваются от учений Иисуса Христа. Чтобы помочь юношам стоять непоколебимо, подобно Моронию, церковные руководители подготовили Цель – современное знамя свободы, которое помогает им противостоять трудностям наших дней.

Изучая слова Цели кворумов Священства Ааронова и живя в соответствии с ними, вы в силе и единстве с молодыми мужчинами по всему миру становитесь на защиту истины. Прочитайте, как Цель кворумов Священства Ааронова побуждает юношей становиться лучшими сыновьями Бога, стремящимися готовить мир к возвращению Спасителя на Землю.

Изображение
юноша

«Новая Цель кворумов Священства Ааронова помогает мне помнить, кто я такой и кем должен стать, чтобы быть с Христом. Она напоминает мне, что я – возлюбленный сын Небесного Отца и что обязан служить с безоговорочным усердием и изо всех сил трудиться, развивая способность благословлять самого себя и окружающих. Он ожидает от меня максимальных стараний, и я готов прилагать к этому все силы. Он ожидает, что я буду помогать готовить мир к возвращению Спасителя, распространяя Евангелие повсюду».

Андерсон Э., 14 лет, Бразилия

«Я решил начать заучивать Цель наизусть, чтобы она не была просто словами для чтения по воскресеньям. Я хочу, чтобы она осталась в моем сердце и стала частью моей жизни».

Эндрю, 17 лет, штат Юта, США

«Мне очень нравится эта Цель. Говоря, что я готовлюсь к служению на миссии и хочу быть хорошим мужем, я воодушевляю всех окружающих быть хорошими миссионерами и хорошими мужьями – даже тех, кто пока таковыми не являются. Это помогает мне в повседневных стараниях становиться лучше и развивать приверженность Евангелию Иисуса Христа».

Рикардо П., 15 лет, Бразилия

Изображение
юноша

«Мне нравится внимание, которое в Цели кворумов Священства Ааронова уделяется дому и важности служения в своем доме. Это помогает мне помнить, что одно из важнейших мест, где я могу служить, – это мои дом и семья».

Митчелл Б., 16 лет, Австралия

«‘Я – возлюбленный сын Бога, и у Него есть работа для меня’. Мы часто воспринимаем подобные высказывания как должное, и все же, воззвав во мраке, я ощутил теплую руку Бога на своем плече и Его любовь в сердце. Когда я сбиваюсь с пути и теряюсь, Бог протягивает руку и зовет вернуться назад. Я – Его дитя, и Он желает мне всего наилучшего. У Него есть работа, которую мне нужно исполнить».

Эли С., 18 лет, штат Нью-Джерси, США

«Новая Цель помогает мне размышлять о том, каким образом я могу выполнять работу Господа. Она учит меня, что малые дела тоже важны и имеют основополагающее значение».

Матеус С., 14 лет, Бразилия

Изображение
юноша

Распечатать