2022
Как я преодолела свою самую большую слабость
Апрель 2022


«Как я преодолела свою самую большую слабость», Во имя нравственной силы молодежи, апрель 2022 г.

Цель и я

Девушки и юноши рассказывают о том, как они следуют словам цели Общества молодых женщин и цели кворума Священства Ааронова

Как я преодолела самую большую слабость

«Я высоко ценю дар покаяния и ищу возможности становиться лучше каждый день».

Изображение
девушка

В детстве у меня была серьезная проблема: я обманывала родителей. Все началось с безобидной ошибки, но с годами переросло в ужасную привычку.

Я лгала им почти каждый день, даже по пустякам. Дошло до того, что они просто перестали мне доверять. Даже когда я говорила правду, мне не верили. Это меня очень огорчало. Стараясь помочь мне прекратить лгать, мама с папой перепробовали разные способы, а я никак не могла остановиться.

Однажды в воскресенье, после церковного собрания, родители вместе со мной собрались за кухонным столом. Они прочитали мне слова Спасителя в Ефер 12:27: «И если люди придут ко Мне, Я покажу им их слабость. Я даю людям слабость, чтобы они были смиренными; и Моей благодати довольно для всех людей, которые смиряют себя предо Мной; ибо если они смирятся предо Мной и уверуют в Меня, тогда Я сделаю так, что слабое станет для них сильным».

Прежде я никогда не слышала настолько мощного отрывка Священных Писаний. Я выучила его наизусть и постаралась позволить ему изменить свое сердце.

Всего через несколько недель, после многих часов молитв, слез и смирения перед Богом, привычка лгать оставила меня. Я позволила силе Искупления Иисуса Христа действовать в своей жизни!

Прошло пять лет, и с того самого дня я ни разу не солгала родителям. Я очень горжусь своими стараниями. Я, наконец, приняла решение покаяться и измениться с помощью Христа. Я действительно знаю, что «благодати [Иисуса Христа] достаточно для всех людей, которые смиряют себя перед [Ним]».

Это помогло мне обрести более крепкое свидетельство о Книге Мормона. Я могу свидетельствовать, что Священные Писания истинны. Я приглашаю вас искать Христа при помощи Священных Писаний.

Автор живет в штате Вирджиния, США.

Распечатать