鞏固青年
與基督的力量連結
2024年6月


與基督的力量連結

關於與救主使人堅強的力量連結,以下是一些基本的原則供你思考並為此祈禱。

摘自2023年10月22日全球見證日轉播:我靠著基督,凡事都能做。

圖像
羅素·納爾遜

我親愛的年輕朋友們,我要你們知道耶穌基督和祂復興的福音是世上真理和力量的最大來源。救主那使人堅強的力量能幫助所有願意歸向祂的人。祂的福音充滿了使人堅強的力量,因為其中包含了永恆真理,而祂的聖職權柄進一步強化了這些真理。當我們服從祂的誡命時,我們每個人都可以因祂的聖職能力而蒙受祝福。我想不出有什麼,會比你們在人生的這個時刻更需要你們去瞭解。

關於這項知識,我可以提出一些基本原則,讓你們去思考並為此祈禱嗎?

首先,你們需要知道自己的真正身分。你們是神的兒子或女兒。身為本教會的成員,你們也是聖約的兒子或女兒。你們是耶穌基督的門徒。這三個身分(神的孩子、聖約的孩子,和基督的門徒),比任何其他身分都重要。要在心中一再複習這些關於你的真理,並大聲說出來。

更重要的是,你們也是教會和世界的未來。不僅我相信你們,天父和耶穌基督也相信你們。你們現在被派到世上來,是因為神知道你們可以變得堅強勇敢。神現在需要堅強勇敢的兒女在世上。

你們並非被派到這裡來失敗。你們蒙差遣來到世上,是要獲得成功——並幫助他人成功。只要你們跟從耶穌基督,就會有所需的一切力量和勇氣,在這個危險的世界中面對反對勢力。我向各位如此應許。

要學習如何獲得個人啟示。世上沒有其他恩賜能與聖靈的恩賜相比。每天努力進步一點點,聖靈會幫助你們。你們會越來越善於辨認祂的提示,祂會幫助你們知道該做什麼、不該做什麼,該去哪裡、不該去哪裡。祂會幫助你們看出哪些人是你們真正的朋友、哪些不是。聖靈會給你們力量,使你們平安無虞。

要完全服從智慧語和貞潔律法。這麼做會讓你們在身體和靈性上,得到那些不遵守這些誡命的人得不到的力量。透過你們持續的信心和服從,主會增加你們的能力,使你們能在生活中移山。

要祈求神幫助你們運用更強的信心。對天父和祂的愛子有信心,加上每天悔改,會讓你們更容易獲得神性的能力。

或許你們會覺得自己偏離聖約的道路已經太遠或太久,但讓我向你們保證,那不是真的。透過耶穌基督的贖罪,你們可以有個光明、甚至燦爛的未來。跟父母以及主教或分會會長談談,他們會幫助你們再次走上進步的道路。請回到帶來喜悅和安全的聖約道路上吧,我們很需要大家。

只要你們與天父和耶穌基督共負一軛,你們終將獲得成功。我知道,沒有神的生活,瀰漫著恐懼。我也知道,神的生活充滿著平安、喜樂和力量。要下定決心,過有神的生活。

各位親愛的年輕人,我們的天父和祂的愛子耶穌基督已準備好要祝福你們,祂們不會離棄你們。

列印