巩固青年
与基督的力量连结
2024年6月


与基督的力量连结

关于与救主使人坚强的力量连结,以下是一些基本的原则供你思考并为此祈祷。

摘自2023年10月22日全球见证日转播:我靠着基督,凡事都能做。

图像
罗素·纳尔逊

我亲爱的年轻朋友们,我要你们知道耶稣基督和祂复兴的福音是世上真理和力量的最大来源。救主那使人坚强的力量能帮助所有愿意归向祂的人。祂的福音充满了使人坚强的力量,因为其中包含了永恒真理,而祂的圣职权柄进一步强化了这些真理。当我们服从祂的诫命时,我们每个人都可以因祂的圣职能力而蒙受祝福。我想不出有什么,会比你们在人生的这个时刻更需要你们去了解。

关于这项知识,我可以提出一些基本原则,让你们去思考并为此祈祷吗?

首先,你们需要知道自己的真正身份。你们是神的儿子或女儿。身为本教会的成员,你们也是圣约的儿子或女儿。你们是耶稣基督的门徒。这三个身份(神的孩子、圣约的孩子,和基督的门徒),比任何其他身份都重要。要在心中一再复习这些关于你的真理,并大声说出来。

更重要的是,你们也是教会和世界的未来。不仅我相信你们,天父和耶稣基督也相信你们。你们现在被派到世上来,是因为神知道你们可以变得坚强勇敢。神现在需要坚强勇敢的儿女在世上。

你们并非被派到这里来失败。你们蒙差遣来到世上,是要获得成功——并帮助他人成功。只要你们跟从耶稣基督,就会有所需的一切力量和勇气,在这个危险的世界中面对反对势力。我向各位如此应许。

要学习如何获得个人启示。世上没有其他恩赐能与圣灵的恩赐相比。每天努力进步一点点,圣灵会帮助你们。你们会越来越善于辨认祂的提示,祂会帮助你们知道该做什么、不该做什么,该去哪里、不该去哪里。祂会帮助你们看出哪些人是你们真正的朋友、哪些不是。圣灵会给你们力量,使你们平安无虞。

要完全服从智慧语和贞洁律法。这么做会让你们在身体和灵性上,得到那些不遵守这些诫命的人得不到的力量。透过你们持续的信心和服从,主会增加你们的能力,使你们能在生活中移山。

要祈求神帮助你们运用更强的信心。对天父和祂的爱子有信心,加上每天悔改,会让你们更容易获得神性的能力。

或许你们会觉得自己偏离圣约的道路已经太远或太久,但让我向你们保证,那不是真的。透过耶稣基督的赎罪,你们可以有个光明、甚至灿烂的未来。跟父母以及主教或分会会长谈谈,他们会帮助你们再次走上进步的道路。请回到带来喜悦和安全的圣约道路上吧,我们很需要大家。

只要你们与天父和耶稣基督共负一轭,你们终将获得成功。我知道,没有神的生活,弥漫着恐惧。我也知道,神的生活充满着平安、喜乐和力量。要下定决心,过有神的生活。

各位亲爱的年轻人,我们的天父和祂的爱子耶稣基督已准备好要祝福你们,祂们不会离弃你们。

列印