2020
Укрепление нашей веры через изучение Священных Писаний
Март 2020


Местные страницы

Укрепление нашей веры через изучение Священных Писаний

Когда мы крестились в 1993 году, то приняли в семье решение развивать привычку ежедневного изучения Священных Писаний. Со временем это стало частью нашей жизни. Росли дети, менялись обстоятельства, но молитва, изучение Священных Писаний и посещение церкви было неизменным правилом. Мы изучали Священные Писания всей семьей в половине седьмого утра. Каждый читал по очереди, и таким образом мы проходили главу за главой.

Когда на Генеральной конференции было объявлено о новой программе «Приходи, следуй за Мною», мы очень обрадовались, что Бог поддерживает нас в наших усилиях по изучению Его Слова.

Мы, как обычно, начали изучение по утрам, но вскоре поняли, что детям не совсем нравится непоследовательное чтение отдельных глав из разных Евангелий. Утром они не понимали, с какой главы мы начнем читать. К тому же, нам не хватало времени на обсуждение глубоких вопросов об Искуплении, покаянии, и других важных тем.

Через несколько недель мы обсудили, как лучше всего применить эту программу в нашей семье. Мы приняли решение продолжить изучение книги Мормона по утрам, в привычном для нас темпе, а вечером перед молитвой – изучать Новый Завет по программе «Приходи, следуй за Мною». Вечером мы никуда не спешим и сможем обсудить многие важные вопросы, выслушать мнения друг друга. Интересно отметить, что часто утреннее изучение книги Мормона подкрепляется вечерним изучением Нового Завета.

Я знаю, что мы принадлежим к живой Церкви Бога, Иисус Христос – наш Спаситель, Президент Нельсон – Пророк Бога. Мы видим, как важно в эти трудные времена укреплять нашу духовную броню, чтобы выстоять. Я очень благодарна Богу за то, что в нашей семье появилась дополнительная возможность глубже изучать Его слово. Я благодарна людям за проделанную работу и такие чудесные материалы и видеофильмы, которые делают изучение ярким и захватывающим для всех возрастов. Я благодарю Бога за помощь в воспитании праведного потомства и в укреплении нашей веры во Христа через Его Слово.

Распечатать