2020
В ожидании храмового запечатывания
Коронавирус: послания веры


Только в Интернете: Молодые взрослые

В ожидании храмового запечатывания

Хотя наши планы изменились, мы сблизились друг с другом и с Богом.

Изображение
Пара прогуливается вместе

Фотоиллюстрация

Автор живет в Канто, Япония.

В этом месяце мы с женихом планировали запечататься в храме в Саппоро, Япония. Затем из-за распространения коронавирусной инфекции обстоятельства начали меняться. С появлением каждого нового вопроса я искала руководства у Бога, молясь, читая Священные Писания и слушая выступления на Генеральной конференции. Принимая решения, связанные с будущим, я повторяла это снова и снова. В какой-то момент храмы закрылись. Сегодня мы все еще ожидаем возможности пройти запечатывание. Но я вижу, как Бог помогает нам в эти трудные времена.

Благословения посреди неуверенности

Честно говоря, преодолевать все это довольно трудно. Однако я получила и немало благословений. Ведение личного дневника помогает мне замечать эти благословения и приносит чувство глубокого удовлетворения.

Одно из замеченных мною благословений состоит в том, что наша духовная связь с женихом стала крепче. Мы жили в разных местах, обособленной жизнью, и не могли встречаться. Однако мы решили молиться вместе и обсуждать то, что узнали, изучая Евангелие. Мы вместе принимали решения. Хотя мы были физически врозь, наша духовная связь укрепилась и было ощущение, будто он рядом.

Продвигаясь вперед

Наконец мы решили заключить светский брак. Не знаю, когда мы сможем запечататься в храме, но я с нетерпением этого жду.

Думаю, благодаря пандемии мы можем многому научиться. Я уверена, что у Господа есть план, нацеленный на наше вечное благо, что бы ни происходило в мире вокруг нас, «ибо Он так любит мир, что отдаёт жизнь Свою, дабы привести к Себе всех людей» (2 Нефий 26:24).

Я верю, что Господь хочет помочь всем нам найти счастье в сложившейся трудной ситуации. Я уже обрела покой, глядя на благословения, которые у меня есть. Если прямо сейчас вы сражаетесь с подобными испытаниями, не отчаивайтесь. Даже эта пандемия может укрепить ваше свидетельство.

Распечатать