英文學習
教師的角色是什麼?


「教師的角色是什麼?」,EnglishConnect教師用本(2023)

「教師的角色是什麼?」,EnglishConnect教師用本

Image
EnglishConnect - West Valley Photo Shoot

你身為EnglishConnect教師的角色,是幫助學員在一個信心、交誼和成長的環境中發展英文對話技能。聖靈是真正的教師。你可以幫助學員感受到聖靈,有歸屬感,並相信在天父的幫助下,他們可以學習英文。當你專注於以下事項時,你將幫助學員:

促進信心

鼓勵學員尋求和認出主在學習英文方面的幫助。鼓勵他們運用「藉著研讀也藉著信心」的學習原則(教義和聖約88:118)。幫助學員在他們的生活中認出主的愛、能力和慈悲。邀請他們分享其建立信心的經驗。分享你關於接受主的幫助的經驗。(見以救主的方式教導〔2022〕中的「幫助學習者歸向耶穌基督」部分。)

促進交誼

透過幫助學員彼此相愛和支援來邀請聖靈。幫助他們感受到神的愛。創造一個讓人感到受歡迎的環境,讓所有學員都有歸屬感。了解學員,並幫助他們相互了解。幫助他們在練習、出錯和一起改進時建立自信。(見以救主的方式教導〔2022〕中的「愛你所教導的人」部分。)

促進成長

幫助學員憑信心行動,練習英文並改進。有些學員可能對他們學習英文的能力缺乏自信。你可以提供協助。當你對他們說英文時,你展示出信心,相信神可以幫助他們學習。鼓勵學員說英文。讚揚他們的努力。幫助學員記住他們為什麼要學習英文。鼓勵他們訂立目標,並每天練習英文。(見以救主的方式教導〔2022〕中的「鼓勵勤奮學習」部分。)

我的角色

  • 我透過幫助學員尋求和認出主在學習英文方面的幫助來促進信心。

  • 我透過幫助學員彼此相愛和支援,來促進交誼並邀請聖靈。

  • 我透過幫助學員憑信心行動,練習英文並改進,來促進成長。

Print