Брошюры для обучения
Претерпеть До Конца


Претерпеть До Конца

Вы становитесь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней через веру в Иисуса Христа, покаяние и таинства крещения и конфирмации. Став членом Церкви, вы будете и дальше расширять свои познания. Вы будете проявлять веру в Иисуса Христа, каяться, через принятие причастия возобновлять заветы, заключенные вами при крещении, и следовать наставлениям Святого Духа. Эти основные законы и таинства Евангелия — тот образец, которому отныне мы должны следовать всю жизнь. Это обязательство, данное на всю жизнь, часто называют “претерпеть до конца”.

Евангелие Иисуса Христа – это путь жизни.

“А потому вы должны стремиться вперед с непоколебимою верою во Христа, владея полной и светлой надеждою и любовью Бога и всего человечества. И если будете стремиться вперед, насыщаясь словом Христовым, и будете терпеть до конца, то, как речет Отец, вы унаследуете жизнь вечную”.

Претерпеть до конца — значит пронести через всю жизнь чувство верного направления, мир и радость жизни. Служа и помогая окружающим, вы ощутите радость от стремления стать подобным Иисусу Христу. Вы лучше поймете свои взаимоотношения с вашим Небесным Отцом и почувствуете ту совершенную любовь, которую Он испытывает к вам. Вы обретете надежду и ощущение смысла в нашем мире, где столь часто случаются несчастья и беды.

Распечатать