Брошюры для обучения
Откуда Я Пришел?


Откуда Я Пришел?

Изображение
parents with infant

Ваша жизнь не началась с рождением и не закончится со смертью. Вы состоите из духовного тела (которое иногда называют душой) и физического тела. Ваш Небесный Отец создал ваш дух, и вы жили с Ним как дух до рождения на Земле. Вы знали и любили Его, и Он знал и любил Вас. Этот период называется предземной жизнью.

Всю вашу предземную жизнь вы изучали законы и заповеди, которые будут вести вас к счастью. Ваши познания умножались, и вы учились любить истину. Вам рассказывали о плане спасения. В предземной жизни Иисус Христос был избран в качестве Спасителя; вы узнали, что благодаря Ему вы сможете преодолеть последствия ваших ошибочных решений.

Важная часть Божьего плана в отношении вас состояла в том, чтобы вы пришли на Землю, получили физическое тело и учились делать правильный выбор. Вы не будете помнить свою жизнь в присутствии Небесного Отца, но Он даст Вам способность отличать правильное от неправильного. Вы сможете распознавать Его любовь и истину. Проходя через трудности и испытания, вы постепенно сможете научиться делать правильный выбор. Когда ваша жизнь на Земле закончится, то с помощью Иисуса Христа вы сможете вернуться и жить с вашим Небесным Отцом.

В вашей предземной жизни вы узнали, что только решение следовать плану Бога может принести вам мир и удовлетворение в этой жизни и в вечности. Ваш Небесный Отец любит вас, и потому Он дал вам свободу воли, или возможность выбора. Он позволяет вам сделать верный выбор –последовать за Его планом и Господом Иисусом Христом.

Сатана, один из духовных детей Бога, восстал против нашего Небесного Отца и не принял Его план. Сатана хотел принудить всех исполнять свою волю. К сожалению, многие из детей нашего Небесного Отца решили последовать за сатаной. Сатана и его последователи были изгнаны из присутствия Божьего, и им не было позволено родиться на Земле. Они продолжают существовать как духи. Они несчастны и хотят, чтобы вы тоже были несчастными. Они искушают вас и всех детей Божьих делать то, что ведет к несчастью, и совершать неугодные Богу поступки.

В предземной жизни вы приняли решение веровать в Иисуса Христа и следовать Божьему плану. Вследствие этого решения вы родились на Земле. Вы сможете обрести мир и вернуться к вашему Небесному Отцу после этой жизни только в том случае, если будете всегда принимать верные решения.

Распечатать