Трансгендер
Кто я такой?


«Кто я?», Трансгендер: понимание себя (2020)

«Кто я?», Трансгендер: понимание себя

Кто я такой?

Вне зависимости от того, насколько сильно ваше ощущение полового несоответствия, это всего лишь один аспект вашего опыта земной жизни. Ваше представление о себе может меняться на протяжении жизни. Помните, что первое и самое важное – то, что вы дитя Небесных Родителей. Поймите, что значит – быть ребенком Бога.

Президент Джой Д. Джонс учила:

«Дух подтвердит каждо[му] из нас нашу Божественную ценность. Твердая уверенность в том, что вы – [дитя] Бога, отразится в каждой сфере вашей жизни и станет направлять вас в служении, которым вы занимаетесь каждый день. Президент Спенсер В. Кимбалл объяснил это такими великолепными словами:

‘Бог – ваш Отец. Он любит вас. Он и ваша Небесная Мать ценят вас сверх всякой меры… Вы уникальны. Вы неповторимы, вы созданы из вечного разума, дающего право на вечную жизнь.

И пусть вас не заботит вопрос о ценности каждой из вас как личности. Главная цель Евангельского плана заключается в том, чтобы предоставить каждо[му] из вас возможность до конца раскрыть свой потенциал, связанный с вечным совершенствованием и возможностью обрести Божественность’ [«Privileges and Responsibilities of SistersEnsign, Nov. 1978, 105]…

Когда Спаситель поднимает нас на более высокий духовный уровень, мы начинаем яснее видеть не только кто мы такие, но и замечать, что стали ближе к Нему, чем можно себе представить» («Безмерная ценность», Лиахона, ноябрь 2017 г., стр. 14–15; курсив удален).

Распечатать