2022
Было здорово принимать причастие у себя дома. Почему Господь хочет, чтобы мы возвращались в церковь?
Сентябрь 2022


«Было здорово принимать причастие у себя дома. Почему Господь хочет, чтобы мы возвращались в церковь?», Во имя нравственной силы молодежи, сентябрь 2022 г.

Вопросы и ответы

«Было здорово принимать причастие у себя дома. Почему Господь хочет, чтобы мы возвращались в церковь?»

Быть едиными

«Господь хочет, чтобы мы вернулись в церковь, потому что Он хочет, чтобы мы стали ближе к Нему. Он также хочет, чтобы мы были едины как братья и сестры. Посещая церковь, мы объединяемся, помогаем друг другу и выражаем Ему свою благодарность за все, что Он для нас сделал. Мы также укрепляем свою веру и изучаем новые учения».

Мелани М., 13 лет, Мексика

Сила благодаря количеству

Изображение
юноша

«Причастие дома – это было замечательно, потому что оно принесло Дух в наши дома и помогло нам понять, что мы должны делать так, чтобы церковь приходила в наши дома, а не сосредотачиваться на этом лишь один раз в неделю. Но иногда церковные собрания дома могут вызвать чувство одиночества. Очные церковные собрания важны, потому что количество помогает обрести силу».

Нэйтан Г., 15 лет, штат Аризона, США

Стройте отношения

Изображение
девушка

«В церкви царит атмосфера любви. Там вы можете налаживать отношения и благословлять жизнь других людей, одновременно получая благословение. Церковь также важна для укрепления ваших знаний о Евангелии. Господь хочет, чтобы мы проповедовали Евангелие окружающим и строили Сион».

Амелия У., 16 лет, штат Юта, США

Думайте о других

Изображение
девушка

«Когда началась пандемия, я беспокоилась, что мы не сможем принимать причастие, но потом епископ разрешил нам принимать его дома! Некоторые задаются вопросом, почему мы должны возвращаться в церковь, но я думаю, что мы должны вернуться, чтобы просвещать других – поговорить с кем-то или помочь кому-то. Мы должны ходить в церковь, чтобы дарить свою любовь и делиться своим опытом».

Тамара М., 17 лет, Мексика

Возобновляйте заветы

Изображение
юноша

«Бог хочет, чтобы мы вернулись в церковь, потому что не все могли принимать причастие у себя дома. Мой дедушка сказал мне, что, как носитель священства, я должен позаботиться о том, чтобы у каждого была такая возможность. Для нас важно ходить в церковь, чтобы все мы могли возобновлять свои заветы».

Эстебан М., 16 лет, Аргентина

Распечатать