2009
Господь позаботился обо всем
Июнь 2009


Господь позаботился обо всем

Когда я вышла замуж, одним из моих заветных желаний было иметь большую семью. Однажды ночью мне приснились четыре девочки и три мальчика, которые станут частью нашей семьи. Когда дети начали рождаться, Господь помогал нам с мужем заботиться о них. Всякий раз, как они заболевали или возникала другая проблема, благословения священства и чудеса вели к счастливому концу.

Внезапно мой муж умер. Помимо того, что мне нужно было как-то справиться с этим горем, я была беременна и волновалась о том, как я смогу прокормить своих детей. Все же я знала, что Господь будет и дальше помогать мне.

В первую очередь Он утешил меня. Я побывала в храме и там узнала, что с моим мужем все хорошо, что ему пришлось уйти из земной жизни не случайно и что он будет помогать нам с той стороны завесы. Я также испытала сильное чувство, что вскоре мне нужно будет вернуться в храм. Я очень хотела вернуться через три месяца, но знала, что найти на это время и деньги будет трудно. Я посещаю храм в Берне, Швейцария, а это довольно далеко от моего города в Италии.

Когда я выходила из храмовой гостиницы, меня остановил один член Церкви. Он вручил мне конверт и сказал: «Это для вас».

Я открыла конверт и увидела внутри деньги. «Я не могу их взять», – сказала я.

«Пожалуйста, возьмите их, – сказал мне этот человек. – Когда я был в храме, я почувствовал, что Дух побуждает меня дать их вам».

Пересчитав деньги, я поняла, что это как раз та сумма, которая покроет стоимость поездки из Италии до храма и обратно. Через три месяца я вернулась в храм.

Господь также помог мне получить работу в поликлинике. Скоро мне представилась возможность пройти обучение для работы в отделении неотложной помощи. Я поступила на соответствующие курсы, но экзамен должен был состояться всего через две недели после того, как я родила ребенка. Я много читала и посещала все занятия, но в течение тех двух недель, когда мне нужно было заниматься больше всего, я должна была заботиться о малышке. Я очень расстроилась. Времени для занятий не хватало, и я не была уверена, что сдам экзамен.

Я уже была готова сдаться и не пойти на экзамен, но потом я поняла, что Господь благословил меня этой возможностью. Когда я молилась, Дух заверил меня, что я сделала все от меня зависящее и получу помощь от Господа.

Веря в то, что Господь поможет мне, я пошла на экзамен и с облегчением узнала, что он охватывает материал, который я знала лучше всего. Я сдала его; новые возможности, которые я получала вместе с аттестатом работника «скорой помощи», были как раз тем, в чем нуждалась моя семья. Я могла проводить больше времени с детьми и зарабатывать больше денег, чтобы содержать их.

Я знаю, что Небесный Отец слышит мои молитвы и помогает мне, когда я прошу его с покорностью и верой. Я знаю, что это Он помог мне обеспечить детей всем необходимым и что я буду с ними и с моим мужем в вечности.

Один член Церкви вручил мне конверт и сказал: «Это для вас».

Распечатать