2017
Обрести покой в несовершенстве
Только в Интернете, 2017 г.


Обрести покой в несовершенстве

Изображение
девушка

Никто из нас не совершенен. И никто не будет совершенным еще очень долгое время. Итак, если наша жизнь связана с несовершенством, что можно сделать, чтобы обрести покой на нашем долгом пути к совершенству? Изложенные ниже идеи помогут вам.

1. Сохраняйте позитивный настрой.

Наши мысли о самих себе оказывают значительное влияние на наше поведение и чувства. Многие из нас говорят о себе то, что никогда не сказали бы о других. И это в действительности удерживает нас от нашего истинного потенциала, а также преуменьшает наши способности и таланты.

2. Примите несовершенство как возможность расти.

Бог не хочет, чтобы мы испытывали разочарование из-за собственного несовершенства. Если мы признаем, что мы – несовершенные дети Бога, которые учатся на своем жизненном пути, то сможем принять свое несовершенство. Ожидание немедленного совершенства означает отрицание возможности расти. Мы отвергнем дар покаяния и силу Иисуса Христа, а также Его Искупления в нашей жизни.

3. Будьте смиренными, но не принижайте себя.

Чтобы обратиться к нашему Небесному Отцу в своем несовершенстве, требуется смирение. Существует также разница между чувством смирения и ощущением себя ничтожным или бесполезным существом. Бог не хочет, чтобы мы унижали себя и чувствовали себя ничтожными в Его глазах. Важно понять, что мы сто́им времени и усилий, которые понадобятся нам, чтобы измениться к лучшему.

4. Решите быть счастливыми.

Стараясь стать лучше, мы можем выбрать покой и счастье прямо сейчас. Возможно, мы не можем изменить обстоятельства нашей жизни, но нам под силу выбрать свое отношение к ним.

Распечатать