Женщины
Вы принадлежите к Обществу милосердия


Вы принадлежите к Обществу милосердия

Всемирный Божественный час Общества милосердия, 2024 год

Воскресенье, 17 марта 2024 г.

Президент Камилла Н. Джонсон: Мои сестры, как же я люблю вас! Какая же это замечательная возможность собраться по всему миру, чтобы отметить это историческое событие, 182-ю годовщину организации Общества милосердия! Где бы вы ни жили, на каком бы языке ни говорили, где бы вы ни были призваны служить, вы принадлежите к обществу женщин, которое было организовано с Божественной санкции, чтобы приносить людям любовь и утешение от Иисуса Христа. А всем тем, кто находится на своем восемнадцатом году жизни и скоро присоединится к Обществу милосердия, я говорю: «Добро пожаловать! Мы нуждаемся в вас! Мы любим вас!»

Я здесь со своими советницами, сестрой Деннис и сестрой Йи, а также с членами Генеральных президентств Первоначального общества и Общества молодых женщин. Мы находимся в здании Общества милосердия, где работаем вместе, молимся вместе и советуемся друг с другом. У нас одна цель: помогать воспитывать учеников Иисуса Христа, соблюдающих свои заветы, достойных и желающих получить величайшее из всех благословений – вечную жизнь с Богом и любимыми людьми. Некоторые из вас были временно призваны служить детям в Первоначальном обществе или молодым женщинам. Где бы вы ни служили, вы все еще принадлежите к Обществу милосердия.

Президент Сьюзен Х. Портер: Членство в Обществе милосердия позволило мне учиться у посвященных женщин по всему миру тому, что значит любить и служить по примеру Спасителя. Сейчас я призвана помогать детям в Церкви приходить ко Христу. Я благодарна за то, что всегда буду членом Общества милосердия.

Президент Эмили Бель Фриман: Много лет назад сестра-служительница сказала мне: «Я люблю Общество милосердия! Оно находится в центре моего дома и моей жизни». Она вселила в меня веру в милосердие и утешение, приходящие от общества, которое следует за Иисусом Христом. Она научила меня тому, что где бы я ни служила, Общество милосердия – это мой дом.

Президент Джонсон: Какое прекрасное описание работы Общества милосердия – приносить Его утешение подрастающему поколению, помогая наладить и укрепить личную связь с Иисусом Христом и преданность Ему у наших детей и нашей молодежи!

Распечатать