2021
主医治了我
2021年8月


只有电子版:信心的化身

主医治了我

自从找到耶稣基督后期圣徒教会后,我们就不曾缺少祝福。

图像
玻利维亚一位戴帽子的年长男子

莱斯利·尼尔逊摄

我病了许多年,服了药,但病情从未好转。我几乎总要停下来休息三、四次,才能走完一个街区。我想,也许我是因为没有去教会,才受到考验。

我和妻子丝薇雅非常感谢,帮助我们加入耶稣基督后期圣徒教会的弟兄姊妹。有位弟兄说:「我不会告诉你,你必须去教会,那是主要你去的。」

那也确实是我们后来逐渐感受到的。

我们认识教会后,就悔改了我们的罪。悔改极为重要,我们放弃了恶行,恳求主宽恕我们的罪,并保守我们,直到我们死亡。

我们找到福音并开始参加聚会后,我开始觉得好多了。开始去圣殿后,我的健康有了更多的改善,甚至可以再玩fütbol(足球),主医治了我的病。我和妻子现在依然有身体方面的挑战,但由于我们的信心,主祝福我们,并给我们加添力量。

自从找到教会后,我们就不曾缺少祝福。我们缴付什一奉献,而主赐给我们的,比我们给祂的更多。我们很感谢祂赐给我们家宅;我们很感谢拥有足够的东西,可以分给穷人;我们很感谢能过着健康的生活;我们很快乐。我们爱教会,也感谢教会,我们知道这教会是真实的!

我们知道,我们的生命掌握在天父和耶稣基督手中,所以我们每天向天父祈祷好几次。我们不知道自己会在什么时候死亡,不知道主会在什么时候来找我们,但我们很感谢祂,向我们显明了回到祂身边的道路。

列印