2022
Приближаться ко Христу через служение
Август 2022


«Приближаться ко Христу через служение», Во имя нравственной силы молодежи, август 2022 г.

Цель и я

Девушки и юноши рассказывают о том, как они следуют словам цели Общества молодых женщин и цели кворума Священства Ааронова.

Приближаться ко Христу через служение

«Предлагая всем прийти ко Христу и получить благословения Его Искупления».

Изображение
юноша

Прошлым летом я побывал в Бразилии как сотрудник гуманитарной организации. Основной целью было построить помещение для проведения уроков в нуждающейся общине. Две недели я старался изо всех сил. Я просеивал песок, мешал бетон и выкладывал из кирпичей стены этого помещения. Однако духовный опыт, который мне я получил тогда, намного перевешивал мой физический вклад.

В течение всей поездки Скотт, один из наших руководителей, излучал позитивный настрой, который передавался всем окружающим. Скотт постоянно говорил об Иисусе Христе с людьми на нашем рабочем месте и на улицах. При каждой удобной возможности он приглашал людей в церковь. Скотту нравилось делиться Евангелием при помощи слов и дел.

Однажды мне предложили выступить на причастном собрании местного прихода на тему жертвования. Сначала я колебался, потому что никогда раньше не выступал за пределами своего родного прихода, но потом согласился. И я очень рад, что сделал это! В результате мое свидетельство об Иисусе Христе и вера в Него укрепились. Теперь я вижу, насколько ценно говорить «да» служению любого масштаба, следовать за Иисусом Христом и вести людей рядом с собой, как это на моих глазах делал Скотт.

Я замечаю, что теперь больше думаю об окружающих и о том, как им помочь. Я чаще беседую с людьми о Евангелии. Я приглашаю на церковные собрания и мероприятия юношей из своего кворума, которых давно не видел. И я повсюду приношу свидетельство.

Я благодарен за возможности следовать за Иисусом Христом, становиться более похожим на Него и помогать окружающим прийти к Нему. Теперь я с еще большим нетерпением ожидаю служения на миссии! Мне нравятся чувства, которые я ощущаю, отдавая самого себя служению людям, ведь именно это Христос делает для всех нас.

Автор живет в штате Вашингтон, США.

Распечатать