2006
Мое решение креститься
Апрель 2006


Стараемся быть похожими на Иисуса

Мое решение креститься

“Кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни” (от Иоанна 8:12).

Родители помогли мне подготовиться к крещению и понять, зачем мне нужно креститься. Я стал читать с мамой Книгу Мормона, и чем больше мы читали, тем больше она мне нравилась.

Позже со мной беседовали миссионеры, и я стал лучше понимать то, о чем говорят в Первоначальном обществе. Когда миссионеры спросили, хочу ли я взять на себя имя Христа, я немного испугался, потому что знал, какую ответственность несет с собой крещение. Но я сказал “да” – я хотел креститься, как только мне исполнится восемь лет.

14 ноября 2004 года я крестился и стал членом Церкви. С тех пор я не раз попадал в ситуации, когда мне нужно было помнить о том, что я всегда должен жить так, как Иисус Христос. Теперь я знаю, какой пример я должен подавать своим сестрам семи и двух лет. В школе я стараюсь заботиться о своей сестренке и слежу за тем, чтобы она хорошо себя вела. Я стараюсь хорошо учиться и не шуметь дома, чтобы мои сестры брали с меня пример. По воскресеньям я помогаю маме готовить завтрак. Теперь я пощусь в первое воскресенье месяца вместе с родителями.

Если я буду делать то, чему учил Иисус, я смогу получать благословения. Родители говорят, что во всем, что бы я ни делал, я могу почувствовать любовь Спасителя. Я с нетерпением жду того дня, когда буду служить на миссии.

Хосе M., 9 лет, Такома, штат Вашингтон, США.

Распечатать