2022
Становиться ближе к Богу
Июнь 2022


«Становиться ближе к Богу», Во имя нравственной силы молодежи, июнь 2022 г.

Цель и я

Девушки и юноши рассказывают о том, как они следуют словам цели Общества молодых женщин и цели кворума Священства Ааронова.

Становиться ближе к Богу

«Со всем сердцем, мощью, разумом и силой я буду любить Бога [и] соблюдать заветы».

Изображение
велосипед

Мой брат был первым членом Церкви в нашей семье. Он прекрасный пример для меня. Через несколько лет после его крещения вся моя семья начала слушать миссионеров. Я решил присоединиться к Церкви, потому что знаю, что Иисус Христос реален и это – Его истинная Церковь. После крещения у меня было ощущение, будто у меня началась новая жизнь. Я пообещал Богу соблюдать Его заповеди. Если мы хотим вернуться к Небесному Отцу, то должны повиноваться Его заповедям.

Святой Дух помогает нам соблюдать Его заповеди, например, слушаться родителей. Мне нравится кататься на велосипеде вместе с друзьями. Родители просят меня не уезжать слишком далеко, а вот друзьям нравятся долгие прогулки. Однажды друзья позвали меня в дальнюю поездку, но я почувствовал, что этого делать не стоит. Друзья все же поехали, и один из них получил травму. В итоге все закончилось хорошо, но я был рад, что послушал Духа и повиновался родителям.

Каждый день я стараюсь ощущать близость к Богу. Священные Писания придают мне сил делать что верно. Моя семья старается вместе молиться каждый день. Еще мне нравится заниматься живописью и делать наброски. Я люблю рисовать Спасителя. Я хочу, чтобы Он всегда был со мной.

Я знаю, что Небесный Отец любит меня, и я люблю Его. Поскольку Небесный Отец дает мне так много благословений, я хочу служить на миссии. Я хочу рассказывать о Небесном Отце и о том, что Он делает для нас.

Благодаря Евангелию мы можем чувствовать себя счастливыми и можем делиться этими чувствами с окружающими.

Автор живет в Нью-Дели, Индия.

Распечатать