Лиахона
Мы говорим о Христе
Март 2024


«Мы говорим о Христе», Лиахона, март 2024 г.

Для родителей

Мы говорим о Христе

Изображение
мать и дети сидят за столом

Placeholder credit line

Дорогие родители!

Нефий учил свой народ тому, как важно ставить Господа на первое место в своей жизни. Он писал: «Мы говорим о Христе, мы радуемся во Христе, мы проповедуем о Христе, мы пророчествуем о Христе и мы пишем согласно нашим пророчествам, дабы наши дети могли знать, к какому источнику прибегать им для отпущения своих грехов» (2 Нефий 25:26). Вы можете прочитать вместе с членами семьи следующие статьи, чтобы направить их и других близких к Евангелию Иисуса Христа, к получению Его руководства и применению мудрых принципов, которые помогут нам искать Его в этом суматошном современном мире.

Обсуждение Евангелия

Евангелие Иисуса Христа предназначено для всех

Все люди нуждаются в надежде и избавлении, которые доступны благодаря Евангелию и Искуплению Иисуса Христа. Обсудите с семьей некоторые учения из статьи старейшины Джеффри Р. Холланда о том, как вы можете любить, делиться и приглашать людей принять Евангелие Иисуса Христа, а также жить по нему (см. стр. 4).

Мудрые принципы использования средств массовой информации

Технологические достижения и средства массовой информации полезны, если их правильно использовать. Рассмотрите некоторые руководящие принципы, изложенные на стр. 22, и обсудите нравственные нормы вашей семьи в отношении использования средств массовой информации. С помощью «вопросов для размышления» подумайте, что у вас получается, а над чем нужно еще поработать.

Следовать за Спасителем с верой

В своей статье на стр. 40 старейшина Бенджамин М. Ц. Тай рассказывает о четырех способах, как Спаситель помогает нам. Изучив их с семьей, обсудите, как вы получали помощь, когда с верой следовали за Спасителем.

Распечатать