Влечение к представителям своего пола
Доступны ли геям обещанные благословения Бога?


«Доступны ли геям обещанные благословения Бога?» Влечение к представителям своего пола: отдельные люди (2020)

«Доступны ли геям обещанные благословения Бога?» Влечение к представителям своего пола: отдельные люди

Доступны ли геям обещанные благословения Бога?

Божьи благословения доступны каждому

«Каждый из нас порой смотрит на свою жизнь и пытается оценить, на каком ее этапе он находится. Я всегда говорю, что если начинаешь сравнивать себя с другими, это приводит либо к унынию, либо к гордыне. Ни в том, ни в другом нет ничего хорошего, но так зачастую происходит, когда люди начинают сравнивать. Они начинают думать: ‘Моя участь легче’ или ‘Моя участь гораздо тяжелее’. Так что пытаться сравнить свои обстоятельства с обстоятельствами других – неконструктивное занятие. Есть благословения, которые приходят быстро, а есть благословения, которые приходится подождать. Я уверен, что некоторые благословения еще ожидают нас, когда мы пройдем через завесу, в жизни, следующей за земной. Итак, сейчас мы находимся в весьма ограниченных обстоятельствах, и в таких ограниченных обстоятельствах просто нецелесообразно пытаться сравнивать невзгоды, которые мы пережили, или пытаться сравнивать благословения, которые мы получили.

Мы помним, что, когда Адам и Ева покинули Эдемский сад, в мире, среди прочего, появились тернии и чертополох, и они есть в жизни каждого из нас. Но мы можем быть уверены в том, что их можно преодолеть, чем бы они ни были. Господь говорит нам, что на всем пути будут невзгоды, и даже предлагает нам направить свои страдания на пользу. Порой мы вынуждены ждать этого годами, но в конечном счете мы можем быть уверены, что обещание вечной жизни дается всем. Каждый получит равную награду за свою верность. Если вы претерпите до конца, вы будете благословлены. Может быть трудно сегодня и завтра и в следующем месяце, но не будет трудно всегда. Вы можете претерпевать, проявляя веру в Иисуса Христа и Его Искупление.

Порой невзгоды и испытания, приходящие в нашу жизнь, будут казаться едва выносимыми. Однако же Он говорит: ‘Тем не менее, ободритесь, ибо Я буду вести вас по пути’. Таково обещание от Господа. Ободритесь. Посреди невзгод ободритесь, ибо Он будет вести вас по пути. Я приношу свое свидетельство о том, что Иисус Христос проведет вас через все ваши невзгоды» (Gary E. Stevenson, «No Blessings Denied the FaithfulChurchofJesusChrist.org).

Распечатать