Влечение к представителям своего пола
Почему Бог не отвечает на мои молитвы?


«Почему Бог не отвечает на мои молитвы?» Влечение к представителям своего пола: отдельные люди (2020)

«Почему Бог не отвечает на мои молитвы?» Влечение к представителям своего пола: отдельные люди

Почему Бог не отвечает на мои молитвы?

Бог слышит ваши молитвы

Временами жизнь может казаться несправедливой. Может казаться, что наши искренние молитвы остаются без ответа. Может казаться, что нам отказали в полноте возможностей и в высших благословениях Бога. Но ни одна молитва не остается неуслышанной. Бог исполнит все Свои обещания. Его послушным и преисполненным веры детям не будет отказано ни в одном благословении. Наш Божественный потенциал – это способность жить в вечных семьях и уподобиться нашим Небесным Родителям.

Иногда наши сомнения, страхи и разочарования могут казаться непреодолимыми. Жизнь может преподносить трудные вопросы и серьезные помехи. Иметь веру – не значит иметь все ответы, но выбирать веру вместо сомнений – значит выбирать доверие Богу. Мы выбираем доверять Его плану и Его расписанию, даже если некоторые части нашего земного опыта в данный момент нам совсем непонятны. Если мы демонстрируем веру, надеемся на Бога и проявляем терпение, необходимое для того, чтобы день за днем созидать нашу веру, то в конце концов мы будем все видеть яснее. (См. 1-е Коринфянам 13:12.)

Видеть ясно – это не событие. Это процесс. Мы видим более ясно, когда реализуем свой потенциал как детей Божьих. А каков наш потенциал? Если мы прилагаем все усилия для соблюдения Его заповедей, Он обещает вечную радость – истинную, продолжительную радость.

Распечатать