2020
Вот Агнец Божий!
Апрель 2020


Местные страницы

Вот Агнец Божий!

Каждый раз, когда начинается новый год, я ставлю цели. Одной из самых важных целей в этом году было построить более близкие отношения с Иисусом Христом. Понять, кто Он такой, что Он сделал для меня и как я могу сильнее чувствовать Его присутствие в моей повседневной жизни.

Я не ожидала, что моя любовь к Иисусу за эти несколько месяцев вырастет настолько сильно! Он всегда в моем разуме и в сердце.

С самого начала года, по мере того как я получала больше знаний о страданиях Иисуса Христа, о стойкости Его характера и смирении, я стала благодарить Небесного Отца за Иисуса Христа в своих молитвах.

Я даже помню, как однажды, проникшись любовью и благодарностью к Иисусу, я попросила Небесного Отца обнять Иисуса за меня. Как же я была ошеломлена, когда Небесный Отец выразил мне Свою благодарность за такую молитву! В ту ночь Он во сне немного приоткрыл завесу для меня, позволив увидеть страдания Иисуса Христа. Помню, как сильно я была потрясена. Небесный Отец свидетельствовал мне, насколько неописуемыми и огромными были страдания Иисуса, и показал, как сильно Он радуется, когда мы отказываемся от плотского человека и ищем волю Господа в своей жизни.

Совершенствуясь в способах вознесения своих молитв, мы откладываем в сторону нескончаемый список своих желаний в жизни и выражаем благодарность за наибольший дар – за Иисуса Христа. Мы можем спросить Иисуса в своих молитвах: «Как мы можем помогать строить Твое Царство здесь на Земле?» Иисус отдал ради нас все! На нас лежит ответственность – сделать то же самое для Него. Он заслуживает того, чтобы мы уделяли Ему наше время и внимание, прилагали ради Него усилия, применяли свои таланты и дарили Ему свою любовь. Он – наша самая главная мотивация для нашего служения и нашего развития.

Я люблю Иисуса и буду вечно благодарна моему Небесному Отцу за то, что Он отдал нам Своего Единородного Сына, Иисуса Христа.

Распечатать