2022
Спаситель дает нам надежду
Июнь 2022


«Спаситель дает нам надежду», Лиахона, июнь 2022 г.

Мы рады встрече с вами на страницах этого номера!

Спаситель дает нам надежду

Изображение
группа людей на собрании

Фото Getty Images.

Мне как психотерапевту постоянно задают вопрос: «Неужели вам нравится ваша работа? Разве вам не приходится постоянно слышать о боли, потерях и страданиях?» Хотя я на самом деле прохожу со своими подопечными через тьму, мы не остаемся в ней. У меня есть привилегия наблюдать за изменениями, которые происходят благодаря силе Спасителя, Иисуса Христа, особенно в жизни людей, участвующих в программе исцеления от зависимости (см. стр. 12).

Хотя многие испытания, с которыми мы сталкиваемся, могут быть невероятно трудными, Спаситель дает нам надежду на обретение покоя в наших страданиях, а также исцеления.

Господь помогает нам обрести покой и безопасность в том числе и через Своего Пророка (см. стр. 4). Через него Господь дает наставления и руководство относительно испытаний, с которыми каждый из нас сталкивается в наши дни. Я и сам был благословлен, прислушавшись к наставлению Президента Рассела М. Нельсона, когда он призвал нас расширить нашу способность получать откровения, позволить Богу восторжествовать в нашей жизни и искать радость в ежедневном покаянии.

Сейчас, как никогда прежде, мы нуждаемся в руководстве Господа, чтобы справляться со множеством испытаний в нашей жизни. Какие бы проблемы вас ни беспокоили, я молюсь, чтобы вы обрели надежду во Спасителе и ощутили Его любовь к вам.

Бенджамин Ирвин

Менеджер Программы исцеления от зависимости

Распечатать