2007
Отзывы
Апрель 2007


Отзывы

Источник силы в семье, где не все принадлежат к Церкви

Почти вся моя жизнь прошла в семье, где не все принадлежат к нашей Церкви. Все это время я стараюсь жить по Евангелию и сталкиваюсь со множеством испытаний на этом пути. То, что мне доступны вдохновляющие церковные материалы, и особенно Лиахона, помогает мне сохранить общение с Духом.

Большое спасибо за то, что каждый месяц вы напоминаете мне, что Евангелие изменяет жизнь людей.

Сандра Винокуна, Эквадор

Голос Пророка

Я был в восторге от выпуска Лиахоны за октябрь 2005 года. Мне понравились все его статьи, и особенно я признателен за послание президента Джеймса И. Фауста “Тысяча нитей любви”. Я думаю, ее должен прочитать каждый. Я благодарю Небесного Отца за то, что Он даровал нам Пророков, чтобы они вели нас в эти последние дни.

Старейшина Эменике Хоуп Онвучеква, Нигерийская Ибаданская миссия

Журнал, доступный через Интернет

Лиахона – источник огромного вдохновения для всей моей семьи. Этот журнал поддерживает нас в стремлении жить по Евангелию и делиться им. Вне всяких сомнений, ваш труд приносит нам множество благословений. Журнал отличается не только духовной глубиной содержания, укрепляющего веру, но и прекрасно оформлен и иллюстрирован.

И еще мы признательны вам за то, что эти журналы теперь доступны в Интернете на многих языках в формате PDF – теперь можно ничего не вырезать из обычного журнала и не портить его! Когда мне хочется прикрепить на холодильник цитату или картинку или принести материалы на общее детское собрание или на семейный домашний вечер, я просто распечатываю то, что мне нужно. Это замечательно!

Кристиан Карлссон, США

Примечание. Лиахону на некоторых языках можно найти в Интернете на сайте www.lds.org. Чтобы найти версию на английском языке, щелкните на “Gospel Library”. Чтобы найти другие языки, щелкните на карте мира.

Прекраснейшая жемчужина

Я благодарю Бога за каждый выпуск Лиахоны. Каждый из них помогает нам узнать волю Господа, и наше свидетельство становится крепче. Этот журнал – поистине прекрасная жемчужина этих последних дней.

Послания Первого Президентства побуждают нас жить, равняясь на Спасителя, и учат нас чистейшему Евангелию нашего Господа Иисуса Христа. Мы можем жить в странах с разной культурой, но цель у нас одна. Меня переполняет радость от того, что я знаю: где-то по ту сторону границы и даже на другом берегу великого океана есть Святой последних дней, который читает тот же самый журнал.

Хосе Рамирес, Венесуэла

Мой родной язык

Я родом с Украины, но восемь месяцев назад мы с мужем переехали в США, в штат Айдахо. Я не очень хорошо говорю по-английски и понимаю не все, что говорят по воскресеньям в церкви. Конечно, на собраниях я чувствую влияние Святого Духа, но я очень благодарна за возможность читать слова наших руководителей на своем родном языке. Я считаю, что Лиахона – это настоящие Священные Писания.

Лена Кантор, США

Просто спасибо

Для меня Лиахона – это прекрасный спутник жизни и большое подспорье. С испытаниями я сталкиваюсь каждый месяц, но несколько месяцев назад я почувствовала, что очередной выпуск Лиахоны был специально для меня, чтобы помочь мне справиться с моими трудностями. Я знаю – Бог хочет, чтобы мы были счастливы, но для этого мы должны быть послушны Ему.

Джорджия Адольфо Пахулайя, Филиппины

Распечатать