2021
Господь исцелил меня
Август 2021


Только в Интернете: Портреты веры

Господь исцелил меня

С тех пор как мы нашли Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, у нас нет недостатка в благословениях.

Изображение
пожилой мужчина в шляпе в Боливии

Фото Лесли Нилссона

Многие годы я болел. Я принимал лекарства, но мое состояние не улучшалось. Я едва мог пройти квартал без того, чтобы остановиться на отдых три или четыре раза. Я думал, что может быть это испытание за то, что я не ходил в Церковь.

Я и моя жена Сильва очень благодарны братьям и сестрам, которые помогли привести нас в Церковь Иисуса Христа Святых последних дней. Один брат сказал: «Не буду говорить, что вам надо ходить в Церковь. Это Господь просит вас ходить».

Так мы и начали чувствовать.

Мы покаялись в своих грехах, когда познакомились с этой Церковью, Покаяние – это крайне важно. Мы отказались от своих пороков и умоляли Господа простить нам наши грехи и не отпускать до конца нашей жизни.

После того как мы обрели Евангелие и начали посещать собрания, я стал чувствовать себя лучше. После того как мы начали посещать храм, мое здоровье стало еще лучше. Я даже смог снова играть в футбол. Господь исцелил меня от болезни. Сейчас у нас с женой все еще есть физические испытания, но благодаря нашей вере Господь благословляет и укрепляет нас.

С тех пор как мы нашли Церковь, у нас нет недостатка в благословениях. Мы платим десятину, и Господь дает нам больше, чем мы отдаем Ему. Мы благодарны за дом, который Он дал нам. Мы благодарны за то, что у нас есть достаточно, чтобы делиться с бедными. Мы благодарны за здоровый образ жизни, которым мы наслаждаемся. Мы очень счастливы. Мы любим Церковь и благодарны за нее. Мы знаем, что она истинна!

Мы знаем, что наша жизнь в руках нашего Небесного Отца и Иисуса Христа. Так что мы молимся Небесному Отцу несколько раз в день. Мы не знаем, когда придет наше время умирать, когда Господь придет за нами, но мы благодарны за то, что Он показал нам обратный путь к Нему.

Распечатать