2021
Что я узнаю от молодых женщин
Август 2021


Что я узнаю от молодых женщин

Лично для меня быть молодой женщиной – это больше, чем просто мой образ жизни. Это благословение. Каждый день я могу ощущать Божественный свет, исходящий от Бога, поскольку я – Его дочь. Наша совместная учеба в Обществе молодых женщин помогает мне лучше узнавать Спасителя. Слова «Как ученица Иисуса Христа, я стремлюсь стать похожей на Него» имеют для меня особое значение, поскольку я больше всего желаю быть похожей на Него. Я сознаю, что, развивая внутреннее «я», могу стать ближе к Богу и нести Его свет на этом пути.

Анна Седова, 16 лет, Московский Российский кол.

«Стремясь удостоиться возвышения, я высоко ценю дар покаяния и ищу возможности становиться лучше каждый день». Читая или слыша эти слова, я думаю, что это зависит от нас – будем ли мы продвигаться к нашему спасению или же выберем противоположное направление. Эти слова помогают мне понять важное значение покаяния – великого дара от нашего Небесного Отца и нашего Спасителя. Без совершённого Спасителем Искупления мы никогда бы не смогли попросить прощения или обрести возвышение. Иисус Христос искупил наши души, чтобы мы могли вернуться в Царство нашего Небесного Отца, и моя часть состоит в том, чтобы каждый день становиться лучше и достойнее».

Анита Нумерова, 16 лет, Московский Российский кол.

Мне нравится фраза: «Как ученица Иисуса Христа, я стремлюсь стать похожей на Него». Она напоминает мне о том, каким человеком я должна быть.

Надежда Прюне, Москва, Россия, 12 лет.

Когда в возрасте 11 лет я только начала раз в месяц посещать класс Общества молодых женщин, то очень быстро выучила наизусть цель этого Общества и с легкостью могла рассказать ее в любой момент. В то время у меня был очень непростой период в жизни. Я не чувствовала, что рядом есть близкие люди; я не чувствовала, что меня любят, не знала, кто я такая и что из себя представляю. Затем я решила, что каждый раз, когда подобные сомнения будут приходить в мой разум, я буду повторять цель Общества молодых женщин, изменяя в ней некоторые слова. Вместо «мы – дочери Небесного Отца» я говорила «я – дочь моего Небесного Отца». Это помогло мне обрести свидетельство, в котором я тогда нуждалась, а также найти себя. Я рада, что эта цель сейчас изменена и что каждая молодая женщина, повторяя ее, может знать, что она – дочь своего Отца на Небесах и что она исполняет свою роль в Его плане.

Татьяна Филимонова, Москва, Россия, 15 лет.

Знание о том, что я – возлюбленная дочь Небесных Родителей, дает мне понимание того, что я могу в любое время обратиться к Нему, и я знаю, что Он услышит меня.

Яна Бондарчук, 12 лет, из Киева, Украина.

Эта цель помогает мне понять, что мы – представители семьи Бога здесь, на Земле, что нам дано все необходимое, чтобы выполнять работу Бога и использовать великую силу нашей Божественной природы. Служа Небесному Отцу, мы совершенствуем душу и готовимся к вечности.

Ольга Бондарчук, 16 лет, из Киева, Украина

Распечатать