2021
Евангелие помогает мне расти
Декабрь 2021


Евангелие помогает мне расти

Я люблю обретать духовные знания и жить в соответствии ними, поскольку таким образом я совершенствуюсь.

До того как я стала членом Церкви Исуса Христа Святых последних дней, я немного знала о Библии. Это помогло мне понять беседы с миссионерами. Когда я начала читать Книгу Мормона, то поняла, что в ней очень ясно разъясняется учение Спасителя. До сих пор, читая эту книгу, я нахожу в ней стихи, которые помогают мне обретать мудрость и расти духовно.

Священные Писания дают мне силу, поддержку и утешение. Я осознала, что нужно жить согласно изложенным в них учениям, чтобы очиститься от грехов и стать ближе к Богу. Чем больше мы работаем в этом направлении, тем счастливее становимся.

После крещения я стала другим человеком: научилась прощать, принимать людей такими, какие они есть, с их слабостями, не судить и не критиковать их. Я многое изменила в лучшую сторону в своем характере благодаря искупительной жертве Иисуса Христа. Когда я ошибаюсь и поступаю не так, как надо, то тут же каюсь. Всем сердцем я стараюсь жить по Слову Божьему, за все благодарю и часто молюсь, понимая, что таким образом приближаюсь к Богу. Мне также помогают Святой Дух и слова живущих Пророков.

Хочу поделиться одним из моих любимых стихов в Священных Писаниях: «Соблюдайте все заповеди и заветы, которыми вы обязаны; и Я сделаю так, чтобы содрогались Небеса вам во благо, и сатана будет трепетать, а Сион будет радоваться на горах и процветать» (Учение и Заветы 35:24).

Распечатать