2022
И один в поле воин
Март 2022


И один в поле воин

«Зачастую, идя против толпы, выделяясь из погруженных в свои бесконечные проблемы людей, отстаивая свои идеи и принципы, мы можем чувствовать себя покинутыми и одинокими» (Эмма Смит).

Я хотела бы поделиться своими мыслями об этом высказывании, а также принести свидетельство. Каждый из нас хоть раз в жизни чувствовал себя одиноким «в этом грешном мире». Когда у меня бывает такое состояние, выйти из него помогает осознание трех жизненно важных принципов.

  1. Моя семья всегда рядом со мной. Порой, нам может казаться, что наши близкие не понимают нас, но именно они будут любить и ценить нас в любых обстоятельствах. Бог направил нас на Землю, в наши семьи, не просто так. Он хочет, чтобы мы любили друг друга, уважали и помогали друг другу. Семья – это люди, на которых мы можем полностью положиться, доверившись им в трудной ситуации.

  2. Правильные люди «найдутся» сами. Конечно, так говорить немного некорректно, ведь именно благодаря Богу хорошие люди приходят в нашу жизнь. Общение с ними будет возвеличивать и нас, и этих людей при условии, что мы не будем «снижать свою планку» и наши друзья будут поддерживать Евангельские принципы, по которым мы живем.

  3. Господь всегда с нами. Даже тогда, когда кажется, что Он оставил нас, Он рядом. Иногда Бог помогает нам довольно быстро, посылая нам нужных людей или правильные мысли. Однако чаще Господь наблюдает за нами, предоставляя нам свободу выбора и возможность развиваться. Все испытания, через которые мы проходим в жизни – это наши уроки. Они даны нам не случайно, и что самое главное, Бог никогда не давал, не дает и не будет давать нам испытания «свыше того, что мы можем перенести».

Я приношу свидетельство о том, что Иисус Христос умер за нас. Я испытываю огромную благодарность за это! В Учение и Заветы 19:16-17 говорится о том, что мы должны каяться ежедневно: «Ибо вот, Я, Бог, претерпел всё это за всех людей, дабы не страдали они, если покаются». Я свидетельствую: Иисус есть Живой Христос; Бог любит каждого из нас такими, какие мы есть. Джозеф Смит перевел Книгу Мормона и благодаря этому мы можем изучать ее ежедневно индивидуально и вместе со своей семьей. Я люблю Бога и благодарна Ему за то, что Он дал мне возможность родиться в моей семье. Я благодарна Богу за то, что с детства могу быть членом Его истинной Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Распечатать