總會大會
主耶穌基督會再次來臨
2024年10月總會大會


主耶穌基督會再次來臨

現在就是你和我,為我們的主和救主耶穌基督的第二次來臨作準備的時候。

親愛的弟兄姊妹,我很感謝主祝福了我,讓我向大家演講。

在這次大會中,主透過祂的僕人對我們說話,我敦促各位要研讀他們的信息。在接下來的六個月中,用這些信息做為試金石,來判斷什麼是真實的,什麼不是真實的。

鹽湖聖殿以及聖殿廣場其他區域的保存和整修工程,已經進行了將近五年。目前的預測顯示,這項工程將在2026年底前完成。我們感謝所有正在致力於這項龐大專案的人員。

在過去六個月中,我們已經在五個國家奉獻或重新奉獻了九座聖殿。從現在到年底,我們會再奉獻五座。

今天我們很高興宣布,教會計劃再興建17座聖殿。當我宣布地點時,請大家在聆聽時保持虔敬。

  • 墨西哥,薩拉戈薩胡奇坦

  • 薩爾瓦多,聖安娜

  • 哥倫比亞,麥德林

  • 多明尼加共和國,聖地牙哥

  • 智利,蒙特港

  • 愛爾蘭,都柏林

  • 義大利,米蘭

  • 奈及利亞,阿布札

  • 烏干達,坎帕拉

  • 莫三比克,馬布多

  • 愛達荷州,科達倫

  • 亞利桑那州,女王溪

  • 德州,艾爾帕索

  • 阿拉巴馬州,亨次維

  • 威斯康辛州,密爾瓦基

  • 新澤西州,薩米特

  • 猶他州,普萊斯

親愛的弟兄姊妹,各位是否看到眼前發生的事?我祈求,我們不會錯過這個偉大的時刻!主確實在加速祂的事工。

為什麼我們要以前所未有的速度建造聖殿呢?為什麼呢?因為主已指示我們要這麼做。聖殿的祝福幫助我們聚集幔子兩邊的以色列民。這些祝福也幫助準備一群人民,他們將會幫助準備世人迎接主的第二次來臨!

圖像
救主的第二次來臨。

正如先知以賽亞所預言的,以及韓德爾的彌賽亞中所記載的,當耶穌基督再來時,「〔主〕的榮耀必然顯現;凡有血氣的必一同看見。」

在那一天,「政權必擔在他的肩頭上;他名稱為『奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君』。」

耶穌基督將在舊耶路撒冷和「建立在美洲大陸上」的新耶路撒冷上統治。祂會從這兩個中心來指導祂教會的事務。

在那一天,主將被稱為「萬王之王,萬主之主」。與祂同在的人將是「蒙召、被選、有忠心的」。

弟兄姊妹,現在就是你和我,為我們的主和救主耶穌基督的第二次來臨作準備的時候。現在就是我們把門徒身分列為最高優先的時候。在這個充斥著令人分心的迷惑的世界裡,我們要如何做到這一點?

圖像
義大利羅馬聖殿。

定期在聖殿崇拜會幫助我們。在主的殿中,我們專注於耶穌基督。我們向祂學習,我們立約跟從祂,我們逐漸認識祂。當我們遵守聖殿聖約時,就更能獲得主使人鞏固的力量。在聖殿裡,我們會得到保護,不受世俗的打擊。我們會極為豐盛地體驗到耶穌基督和天父純正的愛!我們會感受到平安和靈性的保證,與世俗的動盪截然不同。

我給各位的應許是:每一位真誠尋求耶穌基督的人,都會在聖殿裡找到祂。你會感受到祂的慈悲。你會找到最令你煩惱的問題的答案。你會更了解祂福音的喜樂。

我學到,我們每個人都必須回答的最重要的問題,就是這題:我會將生命獻給什麼人或什麼事?

圖像
擔任外科醫師時的納爾遜會長。

我決定跟從耶穌基督的這個決定,是我作過的最重要的決定。在醫學院的時候,我對父神和祂的兒子耶穌基督的神性獲得了見證。從那時起,我們的救主一直是我將生活建立於其上的磐石。那個選擇讓一切都不一樣了!那個決定讓許多其他的決定變得更容易,那個決定給了我目的和方向,也幫助我度過人生的暴風雨。容我分享兩個例子:

第一,當我的妻子丹柔意外過世時,我無法聯絡到我們的任何一個孩子。當時的我,獨自一人,傷心欲絕,正在呼求幫助。令人感恩的是,主透過祂的靈教導我,為什麼我親愛的丹柔會被帶回天家。有了這份理解,讓我感到安慰。經過一段時間後,我更有能力應付悲傷。後來,我與我心愛的妻子溫蒂結婚。她是我第二個例子的核心部分。

我和溫蒂在一片遙遠的土地執行指派工作時,武裝劫匪用槍指著我的頭並扣動了扳機,但槍沒有開火。在整段經驗中,我們兩人的生命都受到威脅。然而,我和溫蒂卻感受到無法否認的平安。那是「出人意外的平安」。

弟兄姊妹,主也會安慰你!祂會鞏固你。即使在混亂之中,祂也會賜給你平安。

圖像
主耶穌基督。

請聆聽耶穌基督給你的這項應許:「我必在你們的左邊和你們的右邊,我的靈必在你們心中,我的天使必在你們四周,托著你們。」

救主幫助你的能力是沒有極限的。祂在客西馬尼和髑髏地承受了難以理解的痛苦,是為了你!祂無限的贖罪是為了你!

我敦促各位——在你的餘生中——都要每週奉獻時間,來增進你對耶穌基督的贖罪的了解。我為那些深陷罪惡而不知道要如何走出來的人感到心痛。我為那些由於不了解耶穌基督為他們所做的事,而獨自在靈性上掙扎或背負重擔的人哭泣。

耶穌基督已承擔了你的罪、你的痛苦、你的心痛和你的軟弱。你不必獨自承受!只要你悔改,祂就會寬恕你。祂會就你所需要的來祝福你。祂會醫治你的心靈創傷。只要你負起祂的軛,你的重擔就會減輕。如果你願意訂立並遵守聖約來跟從耶穌基督,你就會發現你生命中的痛苦時刻都是暫時的。你的苦難會「被來自基督的喜樂吞沒」。

要成為耶穌基督虔誠的門徒,對你而言,既不會太早,也不會太遲,然後,你將會充分體驗到祂贖罪的祝福。你在協助聚集以色列方面,也會更有成效。

圖像
耶穌基督第二次來臨。

親愛的弟兄姊妹,將來的某一天,耶穌基督會回到這大地,成為千禧年的彌賽亞。所以,今天,我呼籲各位,將你的生命重新奉獻給耶穌基督。我呼籲各位,幫助聚集分散的以色列,並準備世人迎接主的第二次來臨。我呼籲各位,談論基督、為基督作見證、對基督有信心,並因基督而快樂!

歸向基督,並「把你整個靈魂」獻給祂。這就是喜樂生活的祕訣!

親愛的弟兄姊妹,最好的尚未來到,因為救主會再次來臨!最好的尚未來到,因為主正在加速祂的事工。最好的尚未來到,因為我們要把心和生活完全轉向耶穌基督。

我鄭重見證耶穌基督是神的兒子,我是祂的門徒,我很榮幸能成為祂的僕人。在祂第二次來臨時,「〔主〕的榮耀必然顯現;凡有血氣的必一同看見。」對義人而言,那一天會充滿著喜樂!

藉著我所持有的神聖聖職權鑰的力量,我向你們和全世界宣告這項真理!奉耶穌基督的名,阿們。

列印